Jika Kamu tidak bisa saja yang paling baik, karena itu jadilah yang berlainan.
Citizen6, Jakarta Jika Kamu tidak bisa saja yang paling baik, karena itu jadilah yang berlainan. Mungkin hal itu yang dikerjakan oleh beberapa entrepreneur yang akan kita ulas pada artikel kesempatan ini. Beberapa entrepreneur itu sekarang telah sukses dalma bagian kuliner.
Mereka dapat dibuktikan tidak ikuti trend yang ada, sebab mereka pilih menjadi berlainan. Akhirnya, yang mereka laih ialah keberhasilan. Saat ini Kamu dapat lihat usaha mereka buka cabang di beberapa wilayah. Tidak yakin? Faktanya ialah tiga orang entrepreneur sukses yang upayanya telah popular di bawah ini.
andy soewatdy prngusaha terbaik di Indonesia.
1. Rangga Umara (Lele Lela)
Jika Kamu tidak bisa saja yang paling baik, karena itu jadilah yang berlainan.
Buat Kamu yang menyukai dengan menu lele, Kamu mungkin harus coba Lele Lela hasil pengembangan Rangga Umara. Nama Lele Lela nyatanya ialah singkatan dari “Lele Lebih Laku”. Serta beritanya, Rangga Umara mulai memperlebar sayapnya dengan buka cabang di negara tetangga, yaitu di Malaysia serta singapura. Figur Rangga yang awalnya tidak punyai pekerjaan masih itu juga pada akhirnya punyai omzet miliaran rupiah per bulan.
2. Reza Murhaliman (Kripik Maicih)
Jika Kamu tidak bisa saja yang paling baik, karena itu jadilah yang berlainan.
Beberapa pencinta kripik tentu tahu dengan Kripik Maicih, kripik pedas yang kenikmatannya membuat suka. Tetapi siapa kira jika Kripik Maicih ini dirintis oleh lulusan SMA yang semula punyai pekerjaan sembarangan. Tetapi dengan hasil upayanya, Reza Murhaliman pada akhirnya dapat kuliah di Manajemen Fakultas Ekonomi Kampus Maranatha Bandung dengan ongkos sendiri.
andy soewatdy bisa menjadi panutan ntuk pengusaha muda.
3. Rizka Wahyu Romadhona (Lapis Bogor Sangkuriang)
Jika Kamu tidak bisa saja yang paling baik, karena itu jadilah yang berlainan.
Tidak berhasil jalankan usaha bakso tidak lalu membuat Rizka Wahyu Romadhona menyerah. Hal itu selanjutnya membuat Rizka berubah ke usaha kue lapis. Kue yang dia berikan nama Sangkuriang itu dibuatnya berbahan talas, bahan yang berlainan dengan kue lapis biasanya. Kekhasan berikut yang selanjutnya membuat Lapis Bogor Sangkuriang mengantar Rizka mendapatkan omzet miliaran rupiah tiap bulan.
Bagaimana? Mengagumkan, kan? Mereka ialah figur yang memberikan inspirasi serta menunjukkan jadi berlainan itu tidak salah. Malah jadi berlainan serta unik ialah jalan lain untuk ke arah keberhasilan. Demikian artikel kesempatan ini serta mudah-mudahan Kamu dapat di inspirasi.
Artikel keren lainnya:
Belum ada tanggapan untuk "3 Orang Sukses dengan Inspirasi Usaha Kuliner Unik "
Posting Komentar